ONST.

info

24件中   11 - 15 件表示 ( 全 5ページ )
  1  2  3  4  5   

夏の江ノ島・鎌倉・腰越ビーチステージ

次回第4回目の腰越インディーズJAM、
これがこの夏最後の僕たちのライブです。
是非、観に来てくださいね!

13:30-14:00【真ノ介SPECIAL】
14:15-14:45【junjun】
15:00-15:30【南雲遥】
15:30-16:00【井万里きよあ】

★真ノ介SPECIAL
http://shinnosuke.hiho.jp/ 
KoshiGoe INDIES LIVE MEETING JAM 

★junjun
http://junjun-gogo.com/ 
KoshiGoe INDIES LIVE MEETING JAM 

★南雲遥
KoshiGoe INDIES LIVE MEETING JAM 

★井万里きよあ
http://kiyotamaland.com/ 
KoshiGoe INDIES LIVE MEETING JAM-きよあ 

★夏の江ノ島・腰越海岸(鎌倉市)のビーチ特設野外ステージ

●イベント名 「腰越インディーズJAM」

会場:鎌倉市腰越海水浴場 http://www.koshigoe-beach.jp/
入場:無料

●開催日程予定プログラム(毎週金曜日)
※天候や海岸の都合により、プログラムは変更される場合ございますので、予めご了承ください。

★8月20日(金)
13:30-真ノ介SPECIAL http://shinnosuke.hiho.jp/ 
14:15-junjun http://junjun-gogo.com/
15:00-南雲遥
          井万里きよあ http://kiyotamaland.com/


●主催:腰越インディーズJAM実行委員会
http://ameblo.jp/koshigoe-music/

●協力:ON THE STREET LABEL.

    トピックス 2010-08-18 15:26:07

    あつぎ鮎まつり&あつロック2010 !

    あつロック開催!(^O^) /
    オリジナル表示

    来る
    ★8月8日()
    第64回あつぎ鮎まつり in  厚木ロックフェスティバル2010


    会場: 厚木サンパーク 10時~14時

    ~出演~
    THE NAOKI、キャプテンダック、LastChild、真ノ介SPECIAL、
    イノウエリョウタ、奈良貴紘、森末剛、あぱお団、Half Moon Street Band、

    [予定タイムテーブル]

    10:50-オープニングMC:Ryozi
    11:00-1.The Naoki、バンドステージ【20分】
    11:20-2.奈良貴絋、アコステージ【20分】
    11:40-3.Half Moon Street Band、バンドステージ【10分】
    11:50-4.イノウエリョウタ、アコステージ【20分】
    12:10-5.森末 剛、アコステージ【20分】
    12:30-6.Last Child、バンドステージ【20分】
    12:50-7.(アコステージでMCなど未定)バンド転換時間【10分】
    13:00-8.キャプテンダック、バンドステージ【20分】
    13:20-9.あぱお団、アコステージ【20分】
    13:40-10.真ノ介SPECIAL、バンドステージ【20分】
    14:00-音出し終了

    主催: 厚木ロックフェスティバル2010実行委員会

    ☆8月7日(土) 第64回あつぎ鮎まつり 花火大会

    今年も、なかちょう大通りのサティ横特設ステージでやります!!

    出演 :
    オリジナル表示
    谷山健太郎 12:30-
    オリジナル表示
    ソフトケース 19:00-
    オリジナル表示
    アランヒルズ 19:30-
    オリジナル表示
    田宮俊彦 20:00-

    お楽しみに!!
     

      トピックス 2010-07-28 06:59:40

      夏虹!! Singin' the Rainbow 2010

      ONST.IMAX imai & clove sofee が企てる
      レインボーなプロジェクト!!

      隔月第4木曜日の夜に、ひっそりと架かる虹の橋を見よ
      それは、レインボーダーなやつらの集い  そんな歌たち

      虹を超える はたまた、虹を超えたやつらよ!
      超えたい!  やつらもそこへ集いし宴。

      ★7月22日(木)町田クローブ

      ONST.IMAX imai Presents

      Singin' the Rainbow 2010
      Road Songs vol.118(イイワ!夏まつり?)

      18時開場  町田clove 042-851-8311

      前売り予約チケット¥1500 / 当日券¥1800 / D別¥500

      出演:ポルコロッソ今井(朗読)、ソフトケース谷山健太郎
      ケンシロウ☆221、neco★、CAREN(歌憐)、小川コータ、

      7組による7色レインボーな宴!!


      ありがとうございました。 オープニングアクトの模様です。(笑)
      動画サイトYouTube 


      次回は9月23日(木・祝)
      Singin'the Rainbow 2010 SPECIAL
      Road Songs vol.119

      出演予定 : Last Child[バンド]、あぱお団、深野一穂、他

      7組7色レインボーな宴!!

      お楽しみに!!

        映像(PRV)の紹介 2010-07-24 00:18:06

        音楽甲子園2010

        音楽甲子園に今年も高校生ストリートシンガーの紫香己(しほり)ちゃんが挑戦しています。
        投票が始まっているようですので、どうぞ皆様からの応援投票をよろしくお願い申し上げます。

        オリジナル表示
        若い挑戦する力をオンストは応援しています。

        尚、毎週金曜日の夜の本厚木駅北口路上のみちうたライブは、
        只今、駅前の改装工事中のため、なかなかストリートライブが出来るような感じではなくなっています。
        残念ではございますが、キレイに改装されると思いますので、それまでは不定期に成ります。
        オリジナル表示
        現在の本厚木駅北口・改装工事中!

        ストリートライブに関しましては、それぞれのアーティストの情報をお確かめの上で起こしください。

        street.com 2009グランプリ受賞アーティスト!
        紫香己(しほり) 頑張れ!!

        今回の音楽甲子園は、高校の軽音楽部のお友達と組んでいるレディースバンドでの挑戦ですから、
        楽しみにしています。 行け! 全国大会!!
        ぜひ、応援をしてあげてください。

        音楽甲子園 アーティスト投票サイトページ

        http://www.smn.or.jp/ongakukoushien/artist001.html

        尚、地元厚木の高校生バンドもエントリーをしていました。頑張れ!! 応援してます。

          トピックス 2010-07-14 02:57:02

          告知

          オリジナル表示
          FM湘南ナパサ公開音

          湘南ライン~ナパサミュージックトレイン

          ★7月10日(土)OSC湘南シティ
          ・Olympic ショッピングモールのイベント広場ステージ

          出演
          13:00-CAREN(歌憐)
          13:40-日野美歌
          14:20-ExtasyBox
          14:50-谷山健太郎

          入場無料のフリーライブです。

          当日はフリーマーケットも同時開催。

          ぜひお出かけください。

            トピックス 2010-07-02 05:27:42
            24件中   11 - 15 件表示 ( 全 5ページ )
              1  2  3  4  5