ONST.

第64回あつぎ鮎まつり in 厚木ロックフェスティバル2010

開催日 : 2010/08/08(日)
開場時間 : 10:00
開演時間 : 11:00
タイトル : 第64回あつぎ鮎まつり in 厚木ロックフェスティバル2010
会場 : 厚木サンパーク
住所 : 厚木市中町
連絡先 : onst 046-227-6451
内容 : オリジナル表示
★8月
8日()
第64回あつぎ鮎まつり in  厚木ロックフェスティバル2010

会場: 厚木サンパーク 10時~14時

~出演~
THE NAOKI、キャプテンダック、LastChild、真ノ介SPECIAL、
イノウエリョウタ、奈良貴紘、森末剛、あぱお団、Half Moon Street Band、

[予定タイムテーブル]
10:50-オープニングMC:Ryozi
11:00-1.The Naoki、バンドステージ【20分】
11:20-2.奈良貴絋、アコステージ【20分】
11:40-3.Half Moon Street Band、バンドステージ【10分】
11:50-4.イノウエリョウタ、アコステージ【20分】
12:10-5.森末 剛、アコステージ【20分】
12:30-6.Last Child、バンドステージ【20分】
12:50-7.(アコステージでMCなど未定)バンド転換時間【10分】
13:00-8.キャプテンダック、バンドステージ【20分】
13:20-9.あぱお団、アコステージ【20分】
13:40-10.真ノ介SPECIAL、バンドステージ【20分】
14:00-音出し終了


主催: 厚木ロックフェスティバル2010実行委員会